проблема с гармином
|
|
zvyagaaa | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| почему-то запреты поворотов заставляют компилятор сходить с ума. Пришлось удалить запреты, и проложить запреты поворотов автоматически. Компилятор вроде схавал, но что получилось - посмотреть не могу... кто-нибудь знает, как поправить? какие точки роутинга могут заставлять компилятор так лаяться? может какие слова надо знать волшебные?
|
|
| |
Shatoth | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Проба Добавлено (Сегодня, 17:36) --------------------------------------------- 3-4. Поехали! Попробуйте открыть вашу карту сконвертированную для Garmin'а. У меня не получилось.... Взял за источник карту для Навитела 2, сохранил в MP, подправил свойства слоёв, штук 5 самопересекающихся полигонов, пришлось удалить 1 бэкграунд на пересечении Курако и Кирова и вуаля! Вроде сконвертировалась. Правда cgpsmapper'а у меня платного нет, посему роутинг похерился. Могу выложить что получилось. Могу выложить в польском формате, если у вас есть чем скомпилировать, чтобы роутинг и адресный поиск не херился. В Garmin ceyenm нет возможности до понедельника (на работе есть приёмники). В понедельник могу затестить как смотрится на экране прибора.
|
|
| |
Shatoth | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:38 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| О! нашёл куда приклеить кому интересно:
|
|
| |
zvyagaaa | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:37 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| здорово, если не сложно - то вышлите на мыло польский формат zvyagaaa@gmail.com
|
|
| |
Shatoth | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Отправил
|
|
| |
ERKraus | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ребята, привет! Может чуть не по теме. Но объясните как быть. У меня Гармин Геко 201, подарили ребята, как рыбаку.КАрты он грузить не может, а вот треки туда сюда закачивает. вопрос в следующем. Не могу вставить в Мапсорце файл с треком до Аджинки, возле Бийска. Там дали ссылку и сказали заменить расширение у файла.Какие я только не ставил расширения,прога не понимает ни чего.Чтоя не так делаю, помогите чайнику. Вот ссылка на форуме по этому треку. А в ручную точки забивать пробывал- хлопотно это http://fishingkem.ru/alex/PLAN_2.JPG
|
|
| |
iq | Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| у меня есть хорошая карта в Польском формате, при попытке сохранения пишит ошибка 038. . . Кто нибудь встречался с ней? Добавлено (07.06.2008, 07:20) --------------------------------------------- молчат все . . . . Тут нашел карту Гармин. . . Неплохую , дороги новокузнецка практически все, даже удивился, но есть одна проблема координаты города не совпадают с действительными, может кто знает как всю карту в Мапэдит вращать вокруг своей оси, либо как сменить координаты всех объектов сразу, кому надо карту вышлю, жду . . . .
|
|
| |
Aids | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (iq) у меня есть хорошая карта в Польском формате, при попытке сохранения пишит ошибка 038. . . Кто нибудь встречался с ней? хай! гармин интересует меня тоже, как карт вращать не знаю, но ошибка 38 вроде встречалась, чо пишет буквами на эту ошипку? 
|
|
| |
iq | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| На просторах интернета нашел карту Новокузнецка с Роутингом для Гармина, выкладываю сюда , заметил несколько ошибок, с кольцами на Курако, но это не критично, ищет адреса и прокладывает маршрут хорошо, выкладываю сюда, а модераторы решат что с ней делать
Сообщение отредактировал iq - Понедельник, 29.06.2009, 17:24 |
|
| |